2005/02/10

小說連線

正式開幕

4 Comments:

Blogger San Wen Ji said...

可告知我應怎樣開始?是輪著寫一小節還是什麼的?你的故事構想是怎樣?可已經有一結局?是中篇還是長篇?應該不是短篇的,這是我的認為。

2/10/2005 11:44:00 PM  
Blogger Stannum said...

This comment has been removed by a blog administrator.

2/11/2005 12:00:00 AM  
Blogger Stannum said...

Elaine﹕
沒想到你這麼快回覆。已經貼上我構想的規則初稿﹐也希望你能給點意見。

2/11/2005 12:41:00 AM  
Blogger 3linkres said...

搬屋, 搬屋, 搬屋, 迷你倉, 搬屋公司, 搬屋, 辦公室傢俬, 物流, 物流, 搬屋公司, 僱傭公司, 交友, 裝運, 月子中心, 會計, 泰拳, 舞蹈, 中港運輸, 泰拳, 減肥, 寵物善終, 搬屋, 水晶, 傢俬, 家務助理, 回收公司, 迷你倉, 翻譯, 印刷公司, 泰拳, 環保袋, 婚禮統籌, 物理治療, 鋼琴, 迷你倉, 交友, 搬屋公司, 翻譯公司, 廣告設計, Overseas Wedding, 補習社, 英語課程, 紋身, 環保回收, 紋身, 安老院, 環保回收, 僱傭, 偵探社, 蛋糕課程, 文件儲存, 遊艇租賃, 婚紗攝影, 租車公司, 泰拳用品, 組合屋, 陪月, 冷氣工程, 環保袋, 辦公室傢俱, 室內設計, 搬運公司, 健康中心, 包裝材料, 旅遊, 組合屋, 辦公室傢俬, 滅蟲公司, 太陽燈

5/16/2009 12:41:00 AM  

Post a Comment

<< Home